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手づくり食を作ってみよう! |
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![](../image/jpg/recipie-photo/1shika-nikujyaga/1shika-nikujyaga.JPG)
★調理順★
ジャガイモ、ニンジンは食べやすい大きさに切り、生肉も一口大に切る。
オリーブオイルで、肉,野菜をいため2カップぐらいの水を入れ、煮込む。
ジャガイモに火が通れば出来上がり。
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シカ肉じゃが
■カロリー:約167kcal ■おすすめ出来る対象: 手軽に作れる肉じゃがです。 ■備考(所要時間など):約15分 |
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使用材料及び使用数量 | ||
生肉 | 50g | 47kcal |
ジャガイモ | 100g(中1個) | 73kcal |
ニンジン | 20g(約4/1本) | 20kcal |
オリーブオイル | 3g(小さじ2/1強) | 27kcal |
★調理順★
・シカ生肉 | ・ジャガイモ | ・ニンジン |
![](../image/png/bar-dot.png)
ジャガイモ、ニンジンは食べやすい大きさに切り、生肉も一口大に切る。
オリーブオイルで、肉,野菜をいため2カップぐらいの水を入れ、煮込む。
ジャガイモに火が通れば出来上がり。
![](../image/png/bar-dot.png)
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