手づくり食を作ってみよう! |
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★調理順★
ニンジンは小口切りにして、火が通るまで、ボイルし、さましておく。
きゅうりも同じぐらいの大きさに切る。生肉も同様に切り、肉と野菜を混ぜるだけ。
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シカ肉サラダ<
■カロリー:約128kcal ■おすすめ出来る対象: 夏場食欲が無いときにおすすめ ■備考(所要時間など):約10分 |
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使用材料及び使用数量 | ||
生肉 | 120g | 114kcal |
ニンジン | 20g | 7kcal |
キュウリ | 2/1本 50g | 7kcal |
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★調理順★
ニンジンは小口切りにして、火が通るまで、ボイルし、さましておく。
きゅうりも同じぐらいの大きさに切る。生肉も同様に切り、肉と野菜を混ぜるだけ。
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