![]() |
手づくり食を作ってみよう! |
レシピTOPに戻る>>
![](../image/jpg/recipie-photo/19shika-kushiyaki/19shika-kushiyaki.jpg)
★調理順★
肉は食べやすい大きさに切り、ニンジンとブロッコリーは同じぐらいの大きさに切り、火が通るまでボイルする。
肉と野菜を串に刺しバーベキューのように焼く。
レシピTOPに戻る>>
シカ生肉の串焼き
![](../image/jpg/recipie-photo/19shika-kushiyaki/19shika-kushiyaki.jpg)
■カロリー:約127kcal ■備考(所要時間など):約20分 |
||
使用材料及び使用数量 | ||
生肉 | 115g | 109kcal |
ブロッコリー | 30g | 8kcal |
ニンジン | 30g | 10kcal |
串 | - | - |
★調理順★
![](../image/png/bar-dot.png)
肉は食べやすい大きさに切り、ニンジンとブロッコリーは同じぐらいの大きさに切り、火が通るまでボイルする。
肉と野菜を串に刺しバーベキューのように焼く。
![](../image/png/bar-dot.png)
レシピTOPに戻る>>