手づくり食を作ってみよう! |
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★調理順★
キャベツ 、ニンジン、白菜を細の目に切り、生肉を食べやすい大きさに切る。
オリーブオイルで、炒め少量の水を加え、蒸し煮にし野菜に火が通ればオッケー
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シカ肉の野菜炒め
■カロリー:約133kcal ■備考(所要時間など):約20分 |
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使用材料及び使用数量 | ||
生肉 | 80g | 76kcal |
キャベツ | 1枚 40g | 9kcal |
ニンジン | 3/1本 46g | 17kcal |
白菜 | 2/1枚 25g | 4kcal |
オリーブオイル | 3g | 27kcal |
★調理順★
キャベツ 、ニンジン、白菜を細の目に切り、生肉を食べやすい大きさに切る。
オリーブオイルで、炒め少量の水を加え、蒸し煮にし野菜に火が通ればオッケー
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