手づくり食を作ってみよう! |
レシピTOPに戻る>>
★調理順★
生肉を食べやすい大きさに切り、アスパラはボイルする。
ニンジンはアスパラと同じぐらいに切り、オリーブオイルで炒める
レシピTOPに戻る>>
アスパラとシカ肉炒め
■カロリー:約133kcal ■備考(所要時間など):約22分 |
||
使用材料及び使用数量 | ||
生肉 | 100g | 95kcal |
アスパラ | 1本 16g | 4kcal |
ニンジン | 20g | 7kcal |
オリーブオイル | 3g | 27kcal |
★調理順★
生肉を食べやすい大きさに切り、アスパラはボイルする。
ニンジンはアスパラと同じぐらいに切り、オリーブオイルで炒める
レシピTOPに戻る>>